Legal, privacidad, cookies

Objeto Social

Comtele (c) Pallicera, tiene como actividad la venta, asistencia técnica, aparatos eléctricos y electrónicos, piezas y accesorios,  etc.

Identificación

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, los datos aquí consignados corresponden a la entidad titular de la Web: www.superior-remote-controls.com

Denominación Social: Ramon Pallicera Domènech en adelante Comtele (c) Pallicera

Domicilio: Avenida Mistral, 42 – 08015 Barcelona

Teléfono: 93-426-37-19 de lunes a viernes de 9 a 14h.

Email:

NIF: ES37308896K

Condiciones de uso

El acceso a este sitio Web implica la aceptación de estas condiciones de uso sin reservas que regulan el acceso y la utilización del mismo con el fin de poner a disposición de los usuarios información sobre nuestros productos y servicios.

Se prohíbe expresamente la utilización de los contenidos de este sitio Web para su utilización con fines comerciales o para su distribución, transformación o comunicación.

Comtele (c) Pallicera, no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicha utilización o uso de la información.

Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma  es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

El usuario se obliga a no utilizar la información que se publica en esta Web con fines o efectos ilícitos o lesivos, a no dañar o inutilizar la información y a no realizar cualquier otra acción que puedan ser contraria al contenido de este Aviso Legal.

Comtele (c) Pallicera, se reserva el derecho a modificar los contenidos de la oferta comercial de los productos  cuando lo estime oportuno y a mantener su contenido actualizado.

Comtele (c) Pallicera, no puede asegurar la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a este sitio Web, aunque pondrá sus mayores esfuerzos para evitarlos.

Imágenes e ilustraciones

Los textos, información de los productos, descripción, utilización, características y todas las imágenes o logotipos tienen legítimos dueños. Todos los derechos reservados.

Política de Protección de Datos

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, se le informa  que los datos personales facilitados por usted serán incorporados a un fichero automatizado cuyo responsable y titular es Comtele (c) Pallicera, con la finalidad prestarle nuestros servicios.

A través de la cumplimentación de formularios de reserva de la Web, o de contacto, o mediante el envío de correos electrónicos o cualquier otro tipo de solicitud de información remitida a Comtele (c) Pallicera, el interesado presta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales  y para recibir comunicaciones comerciales sobre los servicios de Comtele (c) Pallicera

En ningún caso Comtele (c) Pallicera, utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el RD 1720/2007, de desarrollo de la LOPD.

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a Comtele (c) Pallicera, Av. Mistral,42 – 08015 Barcelona.

Política de protección de menores

Quien facilita los datos a través de los formularios de esta Web y acepta su tratamiento declara formalmente ser mayor de 14 años.

Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de 14 años de edad.

La Comtele (c) Pallicera recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún servicio.

También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.

Cookies

Con la finalidad  de garantizar el mejor servicio al usuario, este sitio web hace uso de  Google Analytics  para ayudar a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio Web.

Google Analytics es una aplicación que utiliza “cookies” que son ficheros de texto que se almacenan en su ordenador para recopilar estadísticas e informes de navegación con el fin de mejorar nuestra página, analizando el número de visitas que hemos recibido, horas de mayor tráfico, etc., así como, información relacionada con la actividad de la página. Google procesará la información en sus servidores con la finalidad de prestar  el servicio a  este sitio Web y podrá transmitir la información a terceros por imperativo legal o a aquellos que procesen la información por cuenta de Google. En este proceso Google se obliga a no asociar la dirección IP del usuario con ningún otro dato.

Esta web no utiliza cookies vinculadas a plataformas publicitarias para la elaboración de perfiles a partir de preferencias y comportamientos de navegación. En ningún caso esta Web realiza procesos de rastreo o seguimiento a través de Cookies, y nunca lo haríamos sin obtener el consentimiento previo del usuario, tal cual se expresa en el artículo 22.2  de la Ley 34/2012 de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI).

A estos efectos, se informa que Google Inc. tiene la consideración de “safe harbour”, puerto seguro, en cuanto a la normativa de protección de datos de carácter personal.

El usuario tiene la posibilidad de impedir la instalación de “cookies” en su disco duro, configurar su navegador para ser informado antes de que las “cookies” se almacenen en su ordenador o para eliminar las que se hayan instalado. El usuario puede configurar su navegador para especificar las “cookies” que pueden ser aceptadas y las que no, puede también aceptar “cookies” de sesión, de forma que se eliminen cuando se cierre el navegador y puede, en cualquier momento, ver y borrar las “cookies” individualmente.

Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Enlaces a otras Webs

Los enlaces (links) que puede encontrar en esta Web son un servicio a los usuarios. Estas páginas no son operadas ni controladas por Comtele (c) Pallicera, por ello, Comtele (c) Pallicera, no se hace responsable de los contenidos de esos sitios Web ni están cubiertos por el presente Aviso Legal. Si accede a estas páginas Webs deberá tener en cuenta que sus políticas de privacidad pueden ser diferentes a la nuestra.

Código ético y Arbitraje de Consumo

Miembro adherido a la Agencia de Calidad de Internet, y suscrito su código de conducta.

“Las reglas contenidas en este Código han sido sometidas a la consulta de la Agencia de Protección de Datos, la Dirección General de la Sociedad de la Información del Ministerio de Ciencia y Tecnología, y del Instituto Nacional de Consumo. Asimismo, el Código Ético está inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia de Protección de Datos, con el n° CT/0004/2002.”

Esperamos que los desacuerdos que pudieran surgir se resuelvan de manera amistosa y en su caso acataremos las resoluciones de La Junta Arbitral de Consumo, aplicable en toda España.

El arbitraje de consumo es un sistema extrajudicial y voluntario protector de los consumidores y de los empresarios, que permite resolver con carácter vinculante y de manera rápida y gratuita las diferencias surgidas entre las empresas y sus clientes.

Legislación aplicable y competencia jurisdiccional

El presente Aviso Legal se rige por la normativa española vigente que le es de aplicación.

Para la resolución de las controversias que pudieran derivarse como consecuencia de lo dispuesto en las presentes disposiciones y sobre su interpretación, aplicación y cumplimiento. El usuario, en virtud de la aceptación de las condiciones recogidas en este Aviso legal, renuncia expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

En cualquier caso, dentro de la jurisdicción española, si la legislación permitiese someterse a un fuero en concreto, el usuario renuncia expresamente al fuero que pudiera corresponderle y se somete voluntariamente a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

Universal FREEDOM USB 4in1 19,89€ Comprar
Hello. Add your message here.